Автомобильный журнал

Chrysler 300C за две цены

27 марта 2012 18:31
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chrysler

Chrysler 300C последней генерации будет стоить в России 2 290 000 рублей. В Соединенных Штатах цены на эту же модель начинаются примерно с миллиона рублей ($33 470).

На российском рынке новый седан будет доступен в единственной версии Luxury Series с 286-сильным 6-цилиндровым 3,6-литровым мотором Pentastar и 8-ступенчатой АКПП. Эта сборка включает 2-зонный климат-контроль, подогреваемые и вентилируемые сиденья с электроприводом и кожаной отделкой и мультимедийную систему с жестким диском и DVD-плеером. Отдельно можно заказать панорамную крышу (54 500 рублей) и пакет опций Safetytec (95 000 рублей), включающий адаптивный круиз-контроль, адаптивные биксеноновые фары головного света, камеру заднего вида, систему слежения за «мертвыми» зонами и систему предупреждения фронтального удара.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013