Автомобильный журнал

Chevrolet выпустит новый трехрядный вседорожник

20 июля 2015 18:11
Текст: Александр Орехов
Фото: Chevrolet
Chevrolet Equinox

Chevrolet готовит новый трехрядный кроссовер, который заполнит нишу между Equinox и Traverse. Об этом сообщает издание Automotive News со ссылкой на источники в General Motors.

Сейчас пробел между двумя вышеназванными моделями не слишком велик, но в следующем поколении Equinox уменьшится. Это произойдет в начале 2017 года. Новый Equinox построят на глобальной платформе, общей с Chevrolet Cruze и Opel Astra, и от предшественника этот автомобиль будет заметно отличаться.

Что до новой модели, название которой пока неизвестно, то она, как ожидается, получит укороченное шасси от Traverse, который также переживет смену генераций в 2017 году. По предварительным данным, секретная новинка поступит в продажу во второй половине того же года.

Помимо прочего, новый вседорожник Chevrolet поделится платформой с Cadillac XT5 – преемником нынешнего SRX – и с GMC Acadia, который уменьшится в следующем поколении.

Галерея Chevrolet Equinox 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013