Автомобильный журнал

Chevrolet выпустит конкурента Ford EcoSport

24 января 2014 16:06
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

В следующем месяце Chevrolet представит на моторшоу в Нью-Дели новый компактный кроссовер, который составит конкуренцию Ford EcoSport.

Ожидается, что новинка будет построена на «джиэмовской» платформе Gamma II, которая используется в моделях Chevrolet Spark, Aveo, Trax и Opel Mokka. Ее снабдят 1,3-литровым 78-сильным двигателем. Длина автомобиля составит менее четырех метров. Таким образом, кроссовер будет немного короче своего соперника EcoSport, длина которого без учета запасного колеса на задней двери составляет 4060 мм. Для сравнения, Chevrolet Trax имеет в длину 4248 мм.

Учитывая место, выбранное для премьеры, и тот факт, что General Motors решил убрать Chevrolet с европейского рынка, чтобы он не мешал продажам Opel и Vauxhall, мы можем предположить, что новый вседорожник предназначен преимущественно для азиатских стран.

Также в Дели Chevrolet покажет модель Beat – перелицованный Spark с новыми бамперами и фарами.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013