Автомобильный журнал

Chevrolet создал конкурента Ford EcoSport

05 февраля 2014 17:06
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

Маленький концептуальный кроссовер Chevrolet, анонсированный в прошлом месяце, официально дебютировал на автосалоне в Нью-Дели. Потенциального конкурента Ford EcoSport и Renault Duster назвали Adra.

Chevrolet

Chevrolet Adra

Концепт является самостоятельной разработкой индийского подразделения General Motors, но основой ему послужила уже существующая платформа Omega II, хорошо известная по моделям Chevrolet Spark, Aveo, Trax и Opel Mokka. Небогатые и потому непривередливые индийцы в массе своей привыкли довольствоваться маленькими бюджетниками. Длина большинства дебютантов индийского салона, целящихся на местный рынок, не превышает четырех метров и Chevrolet Adra не выбивается из этого ряда. Впрочем, создатели концепта заверяют, что, несмотря на компактные габариты, эта модель обладает всеми достоинствами настоящего кроссовера – проходимостью, обзорностью, вместительностью.

Chevrolet

Chevrolet Adra

Как и сообщалось ранее, сердцем Chevrolet Adra послужит 1,3-литровый 78-сильный дизель. Когда именно автомобиль поступит в продажу и на какие рынки, кроме индийского, пока не объявили.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013