Автомобильный журнал

Chevrolet полностью переделал Camaro

19 марта 2015 17:49
Текст: Александр Орехов
Фото: Chevrolet
Chevrolet Camaro

Chevrolet раскрыл подробности о следующем, шестом поколении Camaro. Производитель утверждает, что, за исключением фирменной эмблемы «галстук-бабочка» и значка SS, это будет совершенно новый спорткар.

Новыми будут свыше 70% деталей, в том числе кузовные панели, передняя и задняя подвеска и элементы интерьера. Передняя часть кузова была специально создана для этой модели, и она стала длиннее и шире, чем у автомобиля пятой генерации. 6,2-литровый двигатель LT1 V8 инженеры переработали на 20%, в том числе – снабдили его новыми выпускными коллекторами.

Chevrolet Camaro

Chevrolet Camaro

Как сообщалось ранее, помимо новой архитектуры Alpha, которая займет место нынешней Zeta, Chevrolet Camaro шестого поколения получит четырехцилиндровый турбодвигатель объемом 2,0 литра вроде тех, что устанавливаются на соплатформенные Cadillac ATS и CTS. Мировая премьера спорткара состоится 16 мая в Детройте.

Стоит отметить, что Camaro – одна из трех моделей Chevrolet наряду с Corvette и Tahoe, которые будут продаваться в России, тогда как все остальные скоро покинут наш рынок

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013