Автомобильный журнал

Chevrolet показал тюнинг нового Camaro

22 октября 2015 12:21
Текст: Александр Орехов
Фото: Chevrolet
Chevrolet Camaro

Компания Chevrolet представила спорткар Camaro Red Line Series, построенный специально для тюнинг-шоу SEMA. Эта выставка пройдет в Лас-Вегасе с 3 по 6 ноября.

Концептуальное купе получило серебристый кузов, черную крышу и красные акценты в оформлении. Дополняют картину корпуса зеркал цвета Satin Graphite, двухцветные бейджи Camaro, 20-дюймовые легкосплавные колесные диски с мощными тормозами и уменьшенный дорожный просвет. Внутри машина отличается от серийного спорткара только особыми порогами да ковриками в салоне и багажнике.

О технической начинке информации пока нет, но учитывая, что концепт построен не на базе топовой модели Camaro SS, он должен оснащаться либо 2,0-литровой 275-сильной турбочетверкой, либо 3,6-литровым 335-сильным V6. Коробка передач может быть шестиступенчатой механической или восьмиступенчатой автоматической.

Серийное купе Chevrolet Camaro шестого поколения было официально представлено в конце весны этого года. Летом дебютировал соплатформенный кабриолет. Семейство построено на новой архитектуре, благодаря которой оно стало заметно легче. В России Chevrolet серьезно сократил свой модельный ряд из-за кризиса, но ожидается, что топовые модели у нас продаваться все-таки будут. Новый Camaro составит конкуренцию новому Ford Mustang, который пока тоже не добрался до российского рынка.

Галерея Chevrolet Camaro Red Line Series concept
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013