Автомобильный журнал

Chevrolet показал прототип бюджетного электрокара

25 июня 2015 10:55
Текст: Александр Орехов
Фото: Chevrolet
Chevrolet

Компания Chevrolet опубликовала фото и видео тестового прототипа Bolt EV. Доступный электромобиль, дебютировавший в концептуальной форме в начале этого года в Детройте, пока находится на ранней стадии разработки, но уже видна разница между шоу-каром и экспериментальным образцом – в переднем бампере, колесных дисках, корпусах зеркал.

Новых подробностей автопроизводитель не раскрыл, но подтвердил, что Bolt EV сможет проехать на одном заряде 320 км и будет стоить около $30,000. Производство модели наладят на заводе Orion Assembly в пригороде Детройта. Продажи начнутся в 2017 году.

Chevrolet подчеркивает свое стремление сделать автомобили на электрическом ходу доступными для широких масс. В этом году, помимо Bolt EV, компания представила два серийных гибрида – новые Volt и Malibu Hybrid, а также концептуальный электрокар с автопилотом FNR.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013