Автомобильный журнал

Chevrolet показал новый кабриолет Camaro

12 сентября 2013 11:14
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

Недавно обновленный кабриолет Chevrolet Camaro впервые появился на публике с опущенной крышей. Премьера состоялась в рамках Франкфуртского автосалона.

Как и купе, открытая модификация спорткара в ходе рестайлинга получила новый передний бампер, переделанную решетку радиатора и другую оптику спереди и сзади. В салоне изменились руль и приборная панель, а также появилась новая информационно-развлекательная система MyLink с 7-дюймовым тачскрином и интерфейсами Bluetooth/ USB/AUX.

Европейцам кабриолет Chevrolet Camaro 2014 модельного года будет доступен с двумя 6,2-литровыми моторами V8. В автомобилях с шестиступенчатой механической коробкой используется версия LS3, выдающая 432 л.с. и 569 Нм. В паре с шестидиапазонным «автоматом» работает более скромный L99 – 405 л.с. и 556 Нм. В первом случае разгон до сотни занимает 5,4 секунды, во втором – на 0,2 секунды дольше.

Как сообщалось ранее, обновленный кабриолет поступит на европейский рынок до конца года по цене от 44 990 евро.

Галерея Chevrolet Camaro Convertible 2014
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013