Автомобильный журнал

Chevrolet показал колеса нового Camaro

09 апреля 2015 17:25
Текст: Александр Орехов
Фото: Chevrolet
Chevrolet Camaro

Chevrolet продолжает постепенно рассекречивать спорткар Camaro следующего, шестого поколения. На сей раз производитель показал нам колесные диски, новинки, обутые в резину Goodyear Eagle F1, а также тормозные механизмы Brembo.

Кроме того, автопроизводитель сообщил, что его техническая команда потратила 9 миллионов часов на связанные с разработкой автомобиля расчеты и смогла увеличить структурную жесткость нового Camaro на 28% по сравнению с предшественником.

Chevrolet Camaro

Тормоза нового Chevy Camaro

Напомним, в предыдущих «сериях» этой тизерной кампании стало известно, что в шестой генерации Chevrolet Camaro похудел на 90 с лишним кг, получил свыше 70% новых деталей, переработанный на 20% двигатель LT1 V8, а также новую 2,0-литровую турбочетверку.

Мировая премьера нового Camaro состоится 16 мая на специальном мероприятии в Детройте. Продаваться автомобиль будет в том числе и в России.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013