Автомобильный журнал

Chevrolet Orlando добрался до России

23 сентября 2011 09:17
Chevrolet
image
Поделитесь с друзьями

В следующем месяце в России начнутся продажи 7-местного минивэна Chevrolet Orlando, дебютировавшего на прошлогоднем парижском моторшоу. Автомобиль будет предлагаться в трех сборках по цене от 719 000 до 939 000 рублей.

Базовый вариант Base включает 4 подушки безопасности, подогрев передних сидений, задние зеркала с электроприводом и подогревом и аудиосистему на 4 динамика. Версия LS дополняется климат-контролем, регулировкой рулевой колонки и кресел, шторками безопасности и системой стабилизации, а динамиков уже не 4, а 6. Такая комплектация стоит 800 000 рублей, а с АКПП – на 40 000 рублей дороже. В топовую сборку LT входят круиз-контроль, датчики дождя и света и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Автомобиль будет предлагаться с единственным 141-сильным 1,8-литровым бензиновым двигателем.

image
Подпишитесь на канал в Яндекс.Дзен Подписаться
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
image
Поделитесь с друзьями
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013