Автомобильный журнал

Chevrolet начал тесты нового Cruze

14 февраля 2013 11:40
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

Компания Chevrolet приступила к испытаниям седана Cruze нового поколения. Первые шпионские снимки тестового прототипа опубликовал ресурс Worldcarfans.

О готовящейся смене генераций мы знали еще прошлым летом. Тогда в ряде иностранных СМИ появилась информация, что следующий Cruze станет первой моделью, построенной на новой глобальной платформе General Motors под названием D2XX. Она включит себя элементы шасси Delta II и Theta и ляжет в основу целого ряда «джиэмовских» моделей, включая Chevrolet Volt, Opel Astra и Buick Verano. По прогнозам, к 2018 году на новой архитектуре будет построено 2,5 миллиона машин.

Chevrolet

2015 Chevrolet Cruze

Chevrolet Cruze второго поколения должен дебютировать осенью 2014 года как автомобиль 2015 модельного года. Для его производства GM придется инвестировать в переоборудование двух своих американских заводов около $220 миллионов. Ранее сообщалось, что седан получит полностью новые экстерьер и интерьер, более качественную отделку салона и багажник повместительнее, а его топливная экономичность улучшится.

Chevrolet

2015 Chevrolet Cruze

Cruze – это глобальная переднеприводная модель General Motors, которая выпускается в том числе и в России на заводе в Шушарах. Автомобиль производится в кузовах седан, хетчбэк и универсал.   

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013