Автомобильный журнал

Corvette и Silverado стали автомобилями года

13 января 2014 17:09
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

На международном автосалоне в Детройте подвели итоги конкурса «Североамериканский автомобиль и грузовик года». Победителями стали спорткар Chevrolet Corvette Stingray и пикап Silverado 1500. Отметим, что это первый случай, когда Chevrolet выиграл в обеих категориях.

Претендентов на звание лучших выбирали 49 автомобильных журналистов США и Канады. В финале с Corvette конкурировали Cadillac CTS и Mazda3, а с Silverado – Acura MDX и Jeep Cherokee. К слову, в предыдущих поколениях обе модели уже выигрывали в этом конкурсе: Silverado – в 2007 году, а Corvette – в 1998-м.

Экспертное жюри конкурса оценивает автомобили-претенденты по ряду критериев, включая инновации, дизайн, безопасность, управляемость, комфорт и цену.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013