Автомобильный журнал

Chevrolet Colorado стал самым сильным в классе

20 ноября 2013 16:32
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

В рамках международного автосалона в Лос-Анджелесе компания Chevrolet рассекретила модель Colorado нового поколения, которая поступит в продажу лишь следующей осенью.

Автопроизводитель сделал серьезную заявку на пересмотр стандартов для среднеразмерных пикапов. Следующий «Колорадо» по силе сможет потягаться со своими полноразмерными собратьями: новинка получила наибольшую в классе грузоподъемность – до 6700 фунтов (3039 кг). Колесная база модели выросла с 3096 до 3247-3568 мм в зависимости от конфигурации, коих будет три - WT, LT и Z71. Последняя получит 17-дюймовые колесные диски, фары-прожекторы и радиаторную решетку с активными створками. Привод может быть задним или полным.

На первых порах в моторную гамму войдут 2,5-литровая 195-сильная бензиновая четверка с непосредственным впрыском и изменяемыми фазами газораспределения и 3,6-литровый 306-сильный V6. В 2016 году к ним присоединится 2,8-литровый 180-сильный турбодизель Duramax. Все двигатели будут работать в паре с шестиступенчатой АКПП.

Цены будут объявлены ближе к выходу модели на рынок.   

Галерея Chevrolet Colorado 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013