Автомобильный журнал

Четыре «Мустанга»

02 ноября 2011 14:39
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Ford

На шоу SEMA в Лас-Вегасе Ford представил четыре тюнингованых «Мустанга».

Первый автомобиль доработан компанией Forgiato Wheels. Окрашенная в матово-серебристый цвет машина получила аэродинамический обвес и легкосплавные диски на 21 дюйм спереди и на 22 – сзади. Мощность мотора подросла за счет установки нагнетателя Vortech.

Версия ателье Creations n'Chrome также получила нагнетатель Vortech, а ее крыша, крышка капота и топливный бак изготовлены из карбона. Для кузова выбрали красный цвет.

Ford Mustang от ателье MRT Performance оснащен подвеской H&R и спортивной выхлопной системой. Двигатель получил нагнетатель ProCharger. В отделанном в оранжевый цвет салоне установлены кресла Sparco.

Наконец, модификация, подготовленная специалистами из H&R Springs, отличается от обычного «Мустанга» фирменной регулируемой подвеской H&R, нагнетателем Edelbrock, выхлопной системой Flowmaster и резиной Pirelli PZero. Этот автомобиль выкрашен в синий цвет.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013