Автомобильный журнал

Четыре «Фиата» от Abarth

22 ноября 2011 16:22
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Fiat

Ателье Abarth подготовило четыре «горячие» модификации хэтчбэков Fiat. Они будут представлены на автосалоне в Болонье, который откроется 3 декабря. В числе новинок — Punto и три версии модели 500.

Спортивная модификация Punto будет называться Scorpione. Машина будет комплектоваться фирменным сноубордом Abarth.

«Заряженный» Fiat 500 получил две версии — Abarth 595 Turismo и Abarth 595 Competizione. Подробностей об этих автомобилях пока нет. В ателье отмечают, что Turismo рассчитан на любителей моды и спортивного стиля, а Competizione – на тех, кто предпочитает спортивное вождение. Также известно, что в топовой сборке Abarth 595 получит 160-сильный бензиновый турбодвигатель.

Третья версия Fiat 500 — гоночная. Она будет называться Abarth 695 Assetto Corse. Уже в этом году новинка примет участие в кубке Fiat.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013