Автомобильный журнал

Черный Porsche

26 января 2011 14:08
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Porsche

Компания Porsche собирается выпустить ограниченную партию спорткаров.  Автомобили получат название Black Edition.

Porsche 911 Black Edition будут версией модели Carrera. От обычных машин они отличаются в первую очередь необычной окраской — Basalt Black Metallic, радикально черным цветом без металлического отлива. Машина комплектуется двухцветными колесными дисками, черными тормозными суппортами и тонированными стеклами. В черном цвете исполнен и интерьер суперкара.

Машины отличаются богатой комплектаций – парктроник, круиз-контроль, датчик дождя, навигатор и так далее. Силовой агрегат – шестицилиндровый бензиновый оппозит мощностью 345 л.с. с механической шестиступенчатой коробкой.

Динамика разгона автомобиля — 4,9 секунды до сотни.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013