Автомобильный журнал

Черный-черный Citroen

28 февраля 2011 13:43
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Citroen

Компания Citroen тоже создала свою «черную серию». В отличие от Black Edition моделей Porsche, Cadillac, Volvo и Infiniti, про которые CarTimes уже писал, серия названа по-французски, Serie Noire. Что, в принципе, означает то же самое.

Спецверсии доступны для моделей DS3 и С5. Отличаться от серийных они будут только цветом, некоторыми деталями отделки, ну и, разумеется, ценой. Стартовая цена DS3 Serie Noire в Европе – 24 750 евро, а C5 Serie Noire — 44 600 евро. За эту цену вы получите не просто машину черного цвета, выкрашенную матовой краской Perla Nera, но и бесценное ощущения обладателя одной из всего семидесяти машин серии.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013