Автомобильный журнал

Черноморская кольцевая

09 декабря 2010 12:37
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Проект постройки кольцевой магистрали вокруг всего Черного моря может стать реальностью. Госдума на пленарном заседании нижней палаты ратифицировала меморандум о взаимопонимании между участниками глобального проекта.

Этот меморандум был подписан в 2007 году в Белграде. В нем озвучивается проект постройки высокопропускной магистрали вокруг побережья Черного моря. Общая протяженность дороги, проходящей по территории нескольких государств, составит около 7 000 километров. На территории РФ она пройдет через Сочи, Новороссийск, Ростов-на-Дону и Таганрог.

Для финансирования проекта будет создан целевой фонд сотрудничества в области развития автомагистрали.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013