Автомобильный журнал

Черная серия C-Class

30 марта 2011 11:42
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Mercedes-Benz

В распоряжении издания Auto Express оказались шпионские снимки, сделанные во время испытаний самой мощной модификации купе Mercedes-Benz C-Class. Новинка по традиции получит название Black Series.

Внешность «Черной серии» пока остается загадкой. Тестируемый автомобиль на снимках – это «мул»: агрегаты Black Series испытываются под кузовом старого C-Class. Известно, что в конструкции нового купе будет использовано много углепластика – это позволит уменьшить массу автомобиля примерно на центнер.

Самый мощный C-Class получит тот же 6,2-литровый мотор, что и у обычного купе, но форсированный до 520 лошадиных сил. Динамические характеристики Black Series пока не раскрывались. Стандартный C63 AMG Coupe разгоняется до 100 км/ч за 4,4 секунды, а его максимальная скорость – 280 км/ч.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013