Автомобильный журнал

Цензура от Ford

31 декабря 2010 13:04
Текст: Павел Иевлев
Фото: Сайт производителя
Ford

Автомобили Ford получат опцию, блокирующую «радиостанции для взрослых». Это сделано для того, чтобы родители могли без опаски передавать управление автомобилями своим детям. Видимо, водить машину юным американцам уже можно, а слушать некоторые радиостанции – еще нет.

Аудиосистема Sirius Satellite, входящая в комплектацию некоторых моделей Ford, таким образом получит своеобразный «бан-лист», который на данный момент состоит из 16 радиостанций. Это часть более широкого пакета Mykey, который ограничивает громкость музыки и скорость движения, если управление передается подростку. Для этого к машине придаются два ключа – родительский и детский. Если запустить автомобиль детским ключом, то ряд функций будет ограничен, в том числе и прослушивание радио.

Что же такого ужасного транслируют эти 16 станций не сообщается.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013