Автомобильный журнал

Цены на новый KIA Rio засекретили до апреля

16 марта 2015 12:42
Текст: Артур Арутюнян
Фото: KIA
Kia

Пресс-центр KIA Motors RUS объявил дату начала продаж обновленного KIA Rio. У российских автодилеров модель появится 1 апреля 2015 года. Точные цены и комплектации станут известны в тот же день.

Kia

Экстерьер KIA Rio 2015

От предшественника рестайлинговый Rio отличается радиаторной решеткой, иными формами заднего и переднего бамперов и более современной светотехникой с применением светодиодных технологий. Салон автомобиля отделан более качественными материалами и получил слегка измененную приборную панель нового дизайна, а также обновленный дисплей мультимедиа. 

Kia

Интерьер KIA Rio 2015

Эксклюзивно для России KIA Rio может оснащаться электрообогревом лобового стекла, подогревом форсунок стеклоомывателя и датчиком света. Гамма моторов прежняя: 1,4- и 1,6-литровые агрегаты мощностью 107 и 123 л.с. соответственно. Менее мощный двигатель комплектуется пятиступенчатой механикой либо четырехступенчатым автоматом, а 123-сильный – шестиступенчатыми механической и автоматической трансмиссиями.

Сборку обновленного KIA Rio наладят на заводе в Санкт-Петербурге, где также изготавливают Hyundai Solaris. В 2016 году на том же предприятии начнется производство нового компактного кроссовера Hyundai ix25. Логично предположить, что одноплатформенник от KIA также получит российскую прописку.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013