Автомобильный журнал

Цена "Ё-мобиля"

03 октября 2011 11:00
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Создатель «Ё-мобиля» заявил, что электромобиль в России должен стоить не более 15 000 евро. Почему гендиректор компании «Ё-Авто» Андрей Бирюков объявил российскую цену для российской машины в евро – не очень понятно. Также непонятно, относится ли сказанное к проекту «Ё-мобиль», или сказано «так, вообще».

Кроме этого, Бирюков на Международном инновационном форуме в Санкт-Петербурге сделал много пафосных заявлений на тему того, что «Россия должна использовать свой шанс и стать экологической сверхдержавой». По мнению CarTimes, если бы эти заявления был подкреплены чем-то, кроме единичного выставочного макета с неясной серийной перспективой, они звучали бы весомее…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013