Автомобильный журнал

Цена парковки

21 июля 2011 14:35
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Стали известны города с самыми дорогими в мире парковками. Как ни странно, это пока не Москва.

Данные по ценам парковок обнародовало агентство Colliers International. В этом исследловании сведены расценки за один месяц стоянки в разных городах мира. Первое место занял Лондон — 1014 долларов в районе Вест-Энд.  Второе – он же, но в районе Сити (1083 доллара). На третей позиции – Цюрих по цене 822 доллара в месяц.

Москва же оказалась на 24 позиции с месячной стоимостью в 421 доллар. Это чуть дешевле Нью Йорка и значительно дороже чем в любом городе Восточной Европы. (В Варшаве, например, 153 доллара). Впрочем, учитывая тенденции развития нашей столицы, Лондону вскоре придется потесниться на пьедестале…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013