Автомобильный журнал

Цена Kia Picanto

03 июня 2011 14:43
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

20 июня дилеры Kia начнут продавать модель Picanto второго поколения. Сегодня, 3 июня, автопроизводитель озвучил российские цены новинки.

Приобрести Kia Picanto можно будет в четырех комплектациях. Базовая версия, оснащенная 69-сильным 1,0-литровым мотором обойдется в 355 000 рублей. За двигатель 1,2 мощностью 85 лошадиных сил придется заплатить на 40 000 больше.

Комплектация Standart включает фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, бортовой компьютер, иммобилайзер, центральный замок, подогрев передних сидений, электростеклоподъемники спереди и сзади и боковые зеркала с электроприводом и подогревом.

В сборке Comfort к вышеперечисленному добавляются ABS и кондиционер. С 69-сильным мотором такая машина будет стоить 460 000 рублей.

Самая дорогая версия с 85-сильным двигателем оценена в 550 000 рублей. За эту сумму Kia предлагает 4-ступенчатую АКПП, климат-контроль, боковые подушки и шторки безопасности, эскорт-подсветку, светодиодные фары дневного света, сигнализацию, систему допуска в салон без ключа, запуск мотора кнопкой, подогрев руля, и аудиосистему с интерфейсами USB и AUX.

На взгляд CarTimes, довольно богатый набор опций за такие деньги.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013