Автомобильный журнал

Цена электричества

06 декабря 2010 14:18
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Nissan

Компания Nissan называла цену на серийный электромобиль Leaf. Новинка поступит в продажу 20 декабря, сначала на рынок Японии.
Стоимость машины довольно велика – около 45 000 долларов США, — однако покупатели электрокара смогу сильно сэкономить за счет программы государственной поддержки. С учетом госдоплаты, цена Nissan Leaf для конечного покупателя составит всего 35 677 долларов.

Кроме этого, владелец электромобиля освобожден от налога на приобретение машины и «выплат за вес», которые приняты в Японии, а также получает скидку в 50% на выплату дорожного налога.

Эта программа делает Nissan Leaf вполне экономным приобретением, несмотря на высокую начальную цену.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013