Автомобильный журнал

Цена гибрида Volvo V60

14 декабря 2011 17:01
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Volvo

В начале следующего года Volvo начнет продавать гибрид V60, премьера которого состоялась минувшей весной в Женеве. Цена машины составит самое меньшее 57 тысяч евро.

Дизельная гибридная установка работает в трех режимах: Pure, Hybrid и Power. Pure — движение на электрической тяге. Далеко не уедешь — запас хода всего 50 километров. Hybrid — это режим, в котором силовая установка включается полностью. Расход топлива на 100 километров — 1,9 литра, выброс CO2 — 49 граммов на километр, запас хода — 1 000 километров. Наконец, Power — моторы включаются на полную мощность: 212-сильный 2,4-литровый турбодизель и 69-сильный электрический двигатель. В этом режиме V60 разгоняется до сотни за 6,2 секунды. Также автомобиль оснащен 6-ступенчатой АКПП и подключаемой системой полного привода.

В следующем году машина выйдет серией в 1 000 экземпляров. Через пару лет объем производства увеличится до 4 — 6 тысяч.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013