Автомобильный журнал

Caterham Seven: городу Монако посвящается

09 сентября 2010 20:18
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Британский производитель выпустит ограниченную серию своего легендарного спорткара, посвященную Монако. От серийной версии модель под названием «Roadsport» 125 Monaco будет отличаться специальным алюминиевым цветом, а  боковые части и капот украсят росчерки, выполненные цветами флага монегасков. 

Не менее эксклюзивным будет и салон спорткара: он будет отделан кожей, простроченной красной нитью. Причем, британские дизайнеры говорят, что такое оформление связано с цветами игральной рулетки. Для Монако, который известен своими казино, даже такая незначительная деталь – знаковая.  Под капотом у Caterham Seven Roadsport 125 Monaco находится двигатель от Ford, который разгоняет спорткар до 100 километров в час за 5,9 секунды и достигает максимальной скорости в 181 км\ч.

Эксклюзивность спорткара будет стоить для поклонников марки 20995 фунтов стерлингов (около 32 000 долларов). Но первым 20 покупателям производитель обещает скидку в £1000.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013