Автомобильный журнал

Caparo T1 Evolution оценили в € 1,1 миллиона

15 августа 2014 11:32
Текст: Александр Орехов
Фото: Caparo

Новый суперкар T1 Evolution британской инжиниринговой фирмы Caparo Vehicle Technologies будет стоить от 1,1 миллиона евро. Об этом сообщает издание De Telegraaf со ссылкой на представителя компании.

Для сравнения, предшественник T1 Evolution – 583-сильный Caparo T1 – стоит «всего» 300 тысяч евро. Как сообщалось ранее, мощность нового суперкара превысит 700 л.с. Дизайн машины пока засекречен – производитель опубликовал только один тизер, но известно, что он будет отличаться внешностью, интерьером, а также шасси и подвеской.

В оснащение Caparo T1 Evolution войдут ABS, ESP, трекшн-контроль, информационно-развлекательная система и пакет Virtual Engineer. В отделке будут использованы серебро, золото и платина.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013