Автомобильный журнал

Cadillac выпустит конкурента Mercedes CLA

26 сентября 2014 10:48
Текст: Александр Орехов
Фото: Cadillac
Cadillac

Cadillac выпустит новую модель начального уровня, которая составит конкуренцию Mercedes CLA и Audi A3. Соответствующее заявление сделал новый босс марки Йохан де Нисшен в интервью The Detroit Bureau.

Подробностей топ-менеджер не раскрыл. Мы можем предположить, что в соответствии с новой упрощенной системой наименования самый доступный Cadillac назовут CT1. Также де Нисшен упомянул некий новый компактный кроссовер, помимо обещанных ранее двух, один из которых станет младшим братом SRX, а второй заполнит нишу между SRX и Escalade.

В целом в ближайшие годы Cadillac ожидает серьезное расширение модельной гаммы. На днях стало известно, что в конце 2015 года выйдет флагманский седан CT6. Чуть ранее де Нисшен пообещал выпустить преемника ELR, несмотря на плохие продажи нынешнего гибрида. Кроме того, у компании могут появиться один или два спорткара роскошнее и дороже CT6.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013