Автомобильный журнал

Cadillac тестирует новый флагманский седан

23 января 2014 11:27
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Cadillac

Охотники за автоновинками впервые сфотографировали флагманский седан Cadillac, который в настоящее время проходит испытания в Канаде. Фото опубликовал популярный ресурс World Car Fans.

Cadillac

Cadillac LTS

До выхода модели остается еще около полутора лет, поэтому тестовый прототип надежно замаскирован, но кое-какую информацию из снимков извлечь можно. Авто выглядит больше и роскошнее нынешнего флагмана Cadillac XTS, в числе немногих деталей, которые можно рассмотреть – антенна в виде акульего плавника и двойная выхлопная система.

Cadillac

Cadillac LTS

Предполагаемое имя нового седана Cadillac – LTS. Как сообщалось ранее, он будет построен на модифицированной архитектуре модели CTS и в базе получит задний, а опционально – полный привод. Стилистически четырехдверка будет близка к концепту Elmiraj, впервые показанному прошлым летом. В ее моторную гамму должны войти 3,6-литровый 425-сильный V6 и совершенно новый V8.

Cadillac

Cadillac LTS

Главными конкурентами Cadillac LTS будут Mercedes S-Class, Audi A8 и BMW 7-Series. Для более эффективной борьбы за покупателей с представителями «большой немецкой тройки» Cadillac хочет выпустить в пару к седану роскошное купе.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013