Автомобильный журнал

Cadillac тестирует гибридное купе ELR

07 сентября 2012 14:08
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Cadillac

В конце следующего года Cadillac планирует представить абсолютно новую модель – гибридное купе ELR. Ранее в СМИ публиковались фотографии с испытаний ходовой части будущей новинки, но там она была замаскирована под Chevrolet Volt. Теперь же шпионы поймали ELR в ее собственном кузове во время тестов в Долине Смерти (Калифорния).

При разработке автомобиля за основу был взят концепт Converj, представленный в 2009 году. На снимках тестового прототипа можно разглядеть фальшрадиаторную решетку и светодиодные противотуманные фары. Технических подробностей о новинке пока немного. Известно, что ELR получит доработанную силовую установку от Chevrolet Volt, которой добавят мощности и 20-дюймовые колесные диски.

Ранее сообщалось, что Cadillac разрабатывает новый флагманский седан на платформе Omega и с внешностью Ciel, а также крупногабаритный кроссовер. Обе модели должны выйти на американский рынок в 2015 году.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013