Автомобильный журнал

Cadillac сделает седан ATS похожим на купе

04 июня 2014 03:44
Текст: Александр Орехов
Фото: Cadillac
Cadillac

Cadillac обновит седан ATS, приведя его дизайн в соответствие с оформлением одноименного купе, которое дебютировало в начале этого года на Североамериканском международном автосалоне. Фотографии пока не опубликованы, но, судя по содержанию пресс-релиза, модель ожидают точно такие же изменения, которые чуть ранее были анонсированы для старшего CTS.

Так, четырехдверный Cadillac ATS получит новый логотип без лавровых венков, иную радиаторную решетку и два дополнительных варианта окраски кузова: Crystal White Tricoat и Dark Adriatic Blue Metallic. В салоне изменятся варианты отделки. В оснащение войдет обновленная информационно-развлекательная система CUE, дополненная функциями голосового чтения текстовых сообщений Text Message Alerts и ограничения уровня громкости и максимальной скорости движения Teen Driver. Кроме того, в автомобиле появится беспроводная зарядка для смартфонов Cadillac DockSpot.

Люксовый седан Cadillac ATS выпускается с 2012 года. Помимо рестайлинга, в этом году у него должна появиться заряженная версия ATS-V с 3,6-литровым 425-сильным мотор V6, которая составит конкуренцию BMW M3. Также будет выпущено аналогичное купе для соперничества с BMW M4. Впоследствии семейство пополнят кабриолет и универсал.

Галерея Cadillac ATS Coupe 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013