Автомобильный журнал

Cadillac представил прощальное купе CTS-V

12 мая 2014 22:58
Текст: Александр Орехов
Фото: Cadillac
Cadillac

Компания Cadillac представила специальную версию горячего купе CTS-V, которая станет «лебединой песней» уходящего второго поколения модели. Серия спорткаров, ограниченная 500 экземплярами, поступит в продажу летом.

«Прощальная» двухдверка получила черную радиаторную решетку, эксклюзивные колесные диски и красные тормозные суппорты. Для заказа будут доступны только три цвета кузова: белый Crystal White, серый Phantom Gray и черный Black Diamond. В салоне установлены спортивные сиденья Recaro с красной прострочкой и металлические педали, в отделке использованы дерево и замша. 

Cadillac CTS-V Coupe 2015 оснащается стандартным 6,2-литровым двигателем V8 с механическим нагнетателем, который выдает 564 л.с. (415 кВт) и 746 Нм. Мотор может сочетаться с шестиступенчатыми механической и автоматической КПП. Cadillac также подтвердил, что горячие V-модели следующей генерации уже находятся в разработке. Они будут показаны в 2015 году.

Месяц назад Cadillac озвучил рублевые цены седана CTS третьего поколения, который дебютировал в прошлом году в Нью-Йорке.

Галерея Cadillac CTS-V Coupe 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013