Автомобильный журнал

Cadillac представил обновленный седан CTS

07 августа 2014 17:00
Текст: Александр Орехов
Фото: Cadillac
Cadillac

Cadillac распространил официальные фотографии и технические характеристики седана CTS, обновленного к 2015 модельному году. В ходе рестайлинга модель претерпела примерно те же изменения, что и младший Cadillac ATS.

Автомобиль получил новый логотип без лавровых венков, другую радиаторную решетку с хромовой отделкой и галогеновые фары последнего поколения, которые в более дорогих версиях предлагаются с системой адаптивного освещения. Базовыми являются 17-дюймовые колесные диски, за доплату их можно заменить 18- или 19-дюймовыми. Также покупателям доступны два новых цвета кузова: Crystal White Tricoat и Dark Adriatic Blue Metallic.

Оснащение пополнилось системой OnStar 4G LTE со встроенной точкой беспроводного доступа в Интернет, а у мультимедийного комплекса CUE появились дополнительные возможности: голосовое чтение текстовых сообщений, ограничение максимальной скорости и уровня громкости аудиосистемы на случай использования автомобиля подростком, запись данных о работе различных систем автомобиля и беспроводная зарядка для смартфонов.

Под капотом изменений не произошло: линейка двигателей Cadillac CTS 2015 модельного года включает те же 2,0-литровую 276-сильную турбочетверку, 3,6-литровый 325-сильный атмосферник V6 и 3,6-литровый 426-сильный турбированный V6.

Галерея Cadillac CTS 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013