Автомобильный журнал

Cadillac показал первые фото кроссовера XT5

10 сентября 2015 10:16
Текст: Александр Орехов
Фото: Cadillac
Cadillac SRX

Компания Cadillac опубликовала первые официальные изображения кроссовера XT5, который придет на смену устаревшему SRX. Новую модель представят в ноябре на автомобильных выставках в Дубае и Лос-Анджелесе.

Cadillac XT5 выполнен в том же фирменном стиле, что и внедорожник Escalade последнего поколения и новейший седан CT6. Ранее мы уже видели кроссовер без маскировки на шпионских фото.

Cadillac SRX

Cadillac XT5

Из предыдущих сообщений известно, что Cadillac XT5 получил новую архитектуру, которая также ляжет в основу пока безымянного трехрядного вседорожника Chevrolet. В базе автомобиль будет переднеприводным, а полный привод станет опцией. В линейку двигателей должны войти 2,0-литровая 265-сильная турбочетверка и 3,6-литровый 335-сильный атмосферник V6. Старт продаж намечен на начало следующего года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013