Автомобильный журнал

Cadillac анонсировал девять новинок

13 августа 2015 01:01
Текст: Александр Орехов
Фото: Cadillac
Cadillac CT6

До конца текущего десятилетия Cadillac выпустит не менее девяти новых и обновленных моделей. Об этом сообщает издание The Detroit Free Press со ссылкой на главу компании Йохана де Нисшена.

Топ-менеджер, в прошлом году перешедший в Cadillac из Infiniti, пообещал новый компактный седан, три рестайлинговые легковые модели, а также пять кроссоверов/внедорожников. Других подробностей он не раскрыл.

Самой свежей новинкой Cadillac на сегодняшний день является седан CT6. Из предыдущих сообщений мы знаем, что в январе 2016 года в Детройте дебютирует вседорожник XT5 – преемник SRX. Самый маленький седан Cadillac, построенный на заднеприводной платформе нынешней базовой модели ATS, поступит в продажу в 2017 году и будет конкурировать с переднеприводными Mercedes CLA и Audi A3. В районе 2019 года должен выйти компактный кроссовер – младший брат XT5. А ближе к 2020 году дебютирует флагманский седан, нацеленный на борьбу с длиннобазными Audi A8, BMW 7-Series и Mercedes S-Class. Ожидается, что его назовут CT8 или CT9.

Галерея Cadillac CT6
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013