Автомобильный журнал

Бюджетный седан Fiat заметили без камуфляжа

06 октября 2015 15:48
Текст: Артур Арутюнян
Фото: indianautosblog.com
Fiat Linea

Новый бюджетник от компании Fiat, предсерийная версия которого была показана в мае этого года, заметили на дорогах в полностью готовом для продажи варианте. Фотографии опубликовал ресурс IndianAutosBlog. Седан под названием Aegea пришел на смену устаревшей модели Linea.

Fiat Linea

Fiat Aegea

Автомобиль с багажником объемом 510 литров разрабатывался при участии турецкой компании Tofas, которая также отвечает за сборку четырехдверки. Производство уже запущено на заводе в Бурсе, Турция.

Fiat Linea

Fiat Aegea

Новинка комплектуется двумя бензиновыми и двумя дизельными двигателями, которые развивают от 95 до 120 л.с. Ранее производитель сообщал, что самый экономичный вариант потребляет около 4 литров топлива на 100 км. Агрегаты могут работать в паре с шестиступенчатыми механикой либо автоматом. Из электроники для седана доступны информационно-развлекательная система с сенсорным экраном на 5 дюймов, спутниковая навигация и камера заднего вида.

Fiat Aegea будет экспортироваться более чем в 40 стран по всему миру. О появлении автомобиля в России пока ничего не известно.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013