Автомобильный журнал

Бюджетный Cadillac?

24 марта 2011 13:38
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Cadillac

Компания Cadillac предпримет новую попытку занять свое место на рынке Европы. Не секрет, что позиции этого бренда на европейском рынке, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Поэтому для Европы будут созданы две совершенно новые модели.

В маркетинговом отношении Cadillac устроит своеобразный «обход с флангов», представив сразу флагманский седан XTS для премиум-рынка и бюджетный седан ATS.

Информация о Cadillac XTS пока довольно скудная – CarTimes пока известно только, что гамма двигателей будет состоять из бензинового V8 с двумя турбинами и гибрида с V6 мощностью 350 л.с… Столь любимого европейцами дизеля не предлагается. «Бюджетный» ATS тоже получит только бензиновые моторы – базовым будет двухлитровый 270 л.с.

Цена пока не сообщается, а ведь это и есть самое интересное – сколько стоит «бюджетный Cadillac»?

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013