Автомобильный журнал

Bugatti Veyron станет историей

23 августа 2011 16:09
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Компания Bugatti снимает с производства суперкар Veyron. Дело в том, что эта модель потеряла статус «самого быстрого автомобиля в мире»: американский суперкар SSC Tuatara побил рекорд «Вейрона», развив скорость в 443 километра в час. «Максималка» Bugatti Veyron составляет 431 километр в час.

По словам исполнительного директора Bugatti Вольфганга Дюрхаймера, его компания рассчитывает вернуть себе звание создателя самого быстрого суперкара и уже приступила к разработке принципиально новых моделей. Напомним, недавно Дюрхаймер сообщил, что новый Bugatti Galibier будет стоить больше миллиона евро. Этот автомобиль получит 1000-сильный агрегат W16 как у модели Veyron и два электродвигателя.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013