Автомобильный журнал

Bugatti разработала суперкар для Gran Turismo 6

19 августа 2015 13:57
Текст: Александр Орехов
Фото: Bugatti

Компания Bugatti разработала прототип для гоночного симулятора Gran Turismo 6. Пока опубликована только одна фотография, на которой изображен фрагмент кузова с воздухозаборниками.

Это уже 18-й автомобиль, созданный в рамках проекта Vision Gran Turismo. Его мировая премьера состоится в сентябре в рамках Франкфуртского моторшоу, вскоре после чего модель станет доступна для загрузки в игру. В Bugatti подчеркивают, что виртуальным миром дело не ограничится – прототип получит физическое воплощение. Никакие подробности на данный момент не раскрываются, но известно, что Bugatti Vision Gran Turismo «ориентирован на экстремальную производительность», а его дизайн воплотится в будущих серийных моделях люксовой французской марки, прежде всего – в суперкаре Bugatti Chiron.

Самым новым представителем линейки Vision Gran Turismo на сегодняшний день является SRT Tomahawk концерна Fiat Chrysler Automobiles.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013