Автомобильный журнал

Bugatti рассекретила фрагменты нового суперкара

02 сентября 2015 12:43
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Bugatti

Компания Bugatti опубликовала серию тизерных изображений, посвященных виртуальному концепту Bugatti Vision Gran Turismo. Суперкар разработан специально для гоночного симулятора Gran Turismo 6, который доступен для владельцев консоли Play Station 3.

750529943366302329

Bugatti Vision Gran Turismo

На новых снимках можно увидеть фрагменты колесного диска и переднего бампера со сплиттером из углеволокна. Ранее французы уже рассекретили задний спойлер новинки (внизу) и часть кузова с воздухозаборниками. Несмотря на то, что покататься на автомобиле можно будет только в виртуальном мире, его дизайн ляжет в основу преемника Bugatti Veyron, который выпустят в 2016 году.

1400732984776704403

Bugatti Vision Gran Turismo

Премьера прототипа состоится через две недели на Франкфуртском автошоу, после чего автомобиль станет доступен для загрузки в видеоигру. Напомним, в рамках проекта Vision Gran Turismo мировые автопроизводители создают концепты специально для игры Gran Turismo 6. На данный момент разработано уже 17 суперкаров от таких компаний, как Mercedes-Benz, BMW, Mitsubishi, Volkswagen, Nissan, Aston Martin, Toyota, Subaru, Chevrolet, Infiniti, Mazda, MINI, Renault, Lexus, Peugeot и Fiat Chrysler.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013