Автомобильный журнал

Bugatti пока не уходит

01 февраля 2012 18:09
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Гиперкар Bugatti Veyron будет выпускаться еще минимум два года. Эго производство должно было быть свернуто, но, похоже, что производитель изменил свое решение.

Сама компания никаких заявлений на этот счет не делал, но на эти мысли автомобильную прессу навел то факт, что с фирмой Ricardo, выпускающей для Veyron семиступенчатую трансмиссию с двойным сцеплением, продлили контракт на два года. Конечно, существует вероятность, что эта же трансмиссия просто будет ставиться на следующую модель — Bugatti Galibier, но выход ее отложен.

Так что, вполне возможно, что  Veyron еще покатается.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013