Автомобильный журнал

Bugatti открыла в Лондоне модный бутик

14 ноября 2014 12:36
Текст: Александр Орехов
Фото: Bugatti

Производитель роскошных суперкаров Bugatti открыл в Лондоне свой первый lifestyle-бутик. В магазине, расположенном в дорогом районе Найтсбридж, представлена мужская одежда из коллекций Ettore Bugatti и Bugatti Performance Luxury, а также предметы интерьера и различные аксессуары.

bugatti_1

Bugatti Lifestyle

Полы в бутике Bugatti Lifestyle выполнены из дерева и мрамора, стены обтянуты коричневой кожей, а полки изготовлены из углепластика и алюминия. Как говорит глава марки Вольфганг Дюрхаймер, Bugatti – это не только суперлюксовые автомобили, но и уникальный образ жизни, сформированный художественными традициями семьи Бугатти. Здесь стоит упомянуть, что отец основателя компании Этторе Бугатти был дизайнером мебели, муж сестры – художником, а младший брат – скульптором. Последнему посвящена специальная версия родстера Veyron Grand Sport Vitesse.

bugatti_2

Bugatti Lifestyle

В ближайшие пять лет Bugatti намерена открыть до 30 бутиков в главных городах мира. В ближайших планах – Дубай, Доха, Милан, Париж и Токио. В США первый магазин появится в 2016 году. Кроме того, значится в списке и Москва.

bugatti_3

Bugatti Lifestyle

Галерея Rembrandt Bugatti Grand Sport Vitesse
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013