Автомобильный журнал

Bugatti Galibier сменит облик

28 сентября 2011 10:29
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Серийный суперкар Bugatti Galibier будет существенно отличаться от своего прототипа в плане дизайна. Такое заявление сделал глава Bugatti Вольфганг Дюрхаймер в интервью изданию Autocar. Окончательный вариант внешности товарного авто будет представлен руководству концерна Volkswagen до Рождества.

По словам Дюрхаймера, самые существенные изменения произойдут в задней части кузова: будет упрощен доступ на второй ряд сидений, появится больше места для ног пассажиров, длина машины немного увеличится. Мощность мотора будет превышать тысячу лошадиных сил. Напомним, концепт Galibier, впервые представленный на прошлогоднем женевском автосалоне, имел мощность в 800 «лошадок». Как мы писали ранее, запуск суперседана в серию был отложен по личному распоряжению Дюрхаймера, поскольку босс Bugatti счел автомобиль недостаточно роскошным.


CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013