Автомобильный журнал

Британские студенты создали скульптуру Jaguar

23 мая 2013 19:12
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Jaguar

В эти дни в Лондоне проходит неделя дизайна Clerkenwell Design Week, главным спонсором которой выступает марка Jaguar. В рамках мероприятия автопроизводитель организовал конкурс для студентов Королевского колледжа искусств (Royal College of Art): будущим профессионалам предложили продемонстрировать собственное видение дизайна Jaguar.

Всего в рамках проекта было подготовлено девять работ; победителями стали Эван Галлимор и Клэр Миллер, создавшие металлическую скульптуру. На подготовку арт-проекта было отведено всего две недели, куратором выступил глава Jaguar Advanced Design Джулиан Томсон, который, как и главный дизайнер «Ягуара» Ян Каллум, является выпускником Королевского колледжа искусств.

Конструкция, являющаяся отчасти прообразом будущего купе F-Type, была создана с помощью фирменных технологий, применяемых при производстве автомобилей Jaguar.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013