Автомобильный журнал

Британские комики прокатились на «Марусе»

02 мая 2012 12:10
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

27 апреля на телеканале Sky 1 вышел эпизод шоу A League of their Own с участием болида российской команды Marussia F1 Team. В этой передаче комики Джимми Карр, Джеймс Корден и Джон Бишоп проехали на «Марусе» по гоночному треку Сильверстоун, пытаясь установить лучшее для себя время прохождения круга.

Инструктировал комиков Марк Хайнц – один из членов команды Marussia. Перед съемками британцы тренировались один день на более простом автомобиле с открытыми колесами. При этом Кордену, ранее имевшему дело только с АКПП, пришлось освоить «формульную» коробку, а Карр оказался настолько безрассудным пилотом, что если бы не передача – его больше не пустили бы за руль.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013