Автомобильный журнал

Британцы создали симулятор Formula 1 за £90 тысяч

20 мая 2013 23:36
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Компания FMCG International вывела на игровой рынок гоночный симулятор, представляющий собой полноразмерную копию болида «Формулы 1». На сайте Costco новинка продается по цене реального спорткара – за 90 тысяч фунтов стерлингов.

Симулятор получил кузов из композитных материалов, настоящий аэродинамический обвес, руль с обратной связью по усилию, настоящую резину Pirelli F1, три 23-дюймовых дисплея и стереосистему с сабвуфером позади водителя. Электронная начинка включает процессор Intel Core i7 и 16 Гб оперативной памяти. Игрушка работает на 64-разрядной Windows 7.

f1-simulator

Симулятор Formula 1

Заказать новинку можно в серебристом, красном либо черном цвете. Заявленное время доставки игрового комплекта – от 12 до 18 недель.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013