Автомобильный журнал

Борьба с пробками продолжается

03 декабря 2010 21:29
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Для борьбы с пробками в столице Минтранс РФ предлагает московским чиновникам начинать рабочий день в 8:00, а федеральным – в 10:00. С таким заявлением выступил глава ведомства Олег Белозеров.

Московские чиновники уже перешли на новый график по указанию мэра Сергея Собянина. Теперь Минтранс хочет сдвинуть начало рабочего дня чиновников федерального уровня. Кроме того, сейчас прорабатывается схема выбора времени работы для бизнес-структур. По словам Белозерова, «предприятия должны быть сами заинтересованы сделать такой выбор».

Сложно сказать, насколько эффективной окажется эта мера для разрешения транспортной ситуации в Москве. Сам мэр Собянин считает, что ждать существенных результатов от этого способа борьбы с пробками не стоит.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013