Автомобильный журнал

Большинство моделей McLaren станут гибридами

01 июля 2015 15:41
Текст: Артур Арутюнян
Фото: McLaren
McLaren

Более половины всего модельного ряда McLaren станет гибридным менее чем через десять лет. Об этом пишет autoexpress.co.uk со ссылкой на главу компании Майка Флюита. Ранее топ-менеджер уже говорил, что собирается гибридизировать немалую часть моделей, но тогда назывались более отдаленные сроки. Флюит также сообщал, что подобная мера – это единственный путь, чтобы соответствовать постоянно ужесточающимся экологическим нормам.

На сегодняшний день в арсенале McLaren есть два гибридных суперкара: это 917-сильный P1 и 1000-сильная трековая модель P1 GTR. Оба автомобиля входят в топовую серию Ultimate Series. Совершенно новые гибридные спорткары появятся в нескольких семействах.

Помимо Ultimate Series, есть также менее мощная линейка Super Series, которая включает в себя купе и родстер 650S, а также 625C, 650S Sprint, 650S GT3, 650S Coupe Le Mans и 675 Long Tail. В самую «слабое» семейство Sports Series входят купе 570S и 540C. На днях стало известно, что в течение двух лет появятся по меньшей мере еще два суперкара для этой линейки.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013