Автомобильный журнал

BMW X3 уже в России

BMW
12 ноября 2010 13:12
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
BMW

В России начинаются продажи нового поколения BMW X3. Кроссовер, как это всегда бывает, крупнее своей предыдущей ипостаси и линейными габаритами, и объемом салона, и размером багажника, который вмещает теперь 550 литров.

Новинка получила обновленную ходовую часть, систему полного привода xDrive с технологией Perfomance Control, облегчающей управление при маневрах на высокой скорости и динамическую систему изменения жесткости амортизаторов.

На российском рынке новый BMW X3 предлагается в трех комплектациях с двумя бензиновыми и одним дизельным двигателем. В базовой модификации ставится рядная «шестерка» объемом 2,8 литра, а в топовой двухтурбинный мотор 3,5 литра мощностью 306 л.с. К ним прилагается восьмиступенчатый «автомат». Дизельная версия — 2,0-литровый 184-сильный турбодизель, — комплектуется механической шестиступенчатой КПП.

Цена базовой комплектации нового BMW X3 начинается от 1 795 000 рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013